Общие вопросы
-
Что такое солодовый экстракт?
-
Чем отличается серия "ОХМЕЛЁННЫЕ" от серии "ИМПРОВИЗАЦИЯ"?
-
Чем отличается серия "ОХМЕЛЁННЫЕ" от серии "ЛАЙТ"?
-
Для чего нужна серия "НЕОХМЕЛЁНКА"?
-
Зачем в экстрактах серии "ОХМЕЛЁННЫЕ" вложен хмель?
-
Можно ли "НЕОХМЕЛЁНКУ" для тёмных сортов использовать для приготовления светлых сортов?
-
Что такое "сухое охмеление"?
Вопросы по процессу приготовления
-
Какое оборудование мне потребуется
-
Чем проводить дезинфекцию?
-
Какую воду выбрать?
-
Обязательно ли кипятить экстракт?
-
Когда лучше закладывать дополнительный хмель из экстрактов серии "ОХМЕЛЁННЫЕ"?
-
Обязательно ли регидрировать дрожжи?
-
Как правильно регидрировать дрожжи?
-
Какая должна быть температура брожения?
-
Не бродит. Что делать?
-
Брожение остановилось раньше?
-
Когда проводить розлив?
-
Сколько по времени идёт процесс брожения?
-
Какая должна быть конечная плотность?
-
Сухое охмеление для IPA и APA
-
Можно ли для карбонизации и созревания использовать обычные 3-х литровые банки?
Вопросы по готовому продукту
-
Бражный вкус?
-
Сколько можно хранить готовое пиво и в каких температурных условиях?